• kleine Reibekuchen mit Lachs und Kräuterquark
  • Kartöffelchen im Speckmantel
  • Frikadellchenspieße mit Cornichons und Sherrytomaten
  • Kleine Hähnchenbrustschnitzel
  • Matjesröllchen garniert mit Cornichons und Silberzwiebeln
  • Käseplatte „halver Hahn“ mit mittelaltem Gouda u.a. Käsesorten
  • Rheinischer Kartoffelsalat (hausgemacht aus Biokartoffeln)
  • Krautsalat
  • Vanillepudding mit frischem Mandelkrokant 

Warm: Gulasch- oder Erbsensuppe

 
Preise:

17,00 € pro Person netto ab 70 Personen
18,70 € pro Person netto ab 50 Personen
20,60 € pro Person netto ab 30 Personen 
alle Preise zuzüglich MwSt.

 

Mit Gulasch- oder Erbsensuppe:
19,90 € pro Person netto ab 70 Personen
21,90 € pro Person netto ab 50 Personen
23,90 € pro Person netto ab 30 Personen 
alle Preise zuzüglich MwSt.

Kartöffelchen im Speckmantel
Kartöffelchen im Speckmantel

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)