• Meeresfrüchte- oder Krabbencocktail
  • Thunfischsalat mit Paprika, Mais und Käse
  • Sahneheringstopf „Hausfrauenart“
  • frische Salatplatte mit Krabben und Lachsstreifen, garniert mit Früchten
  • grüner Nudelsalat mit Thunfisch, Kapern, roten Zwiebeln und Tomaten
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  • Tortellinisalat mit gek. Schinken, Erbsen, Basilikum und Knoblauch
  • klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen, Gürkchen, Champignons
  • Teufelssalat aus magerem Rindfleisch, Paprika, Silberzwiebeln (pikant)
  • Geflügelsalat mit Sweetananas, Spargel, Champignons, Walnüssen
  • Curry-Reis-Salat mit Hähnchen und Ananas
  • Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen
  • Kartoffelsalat (rheinisch mit Zwiebeln, Eiern, Gürkchen, Mayonnaise)
  • Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Lauchzwiebeln und Radieschen
  • Rigattonesalat mit Lauchzwiebeln und Sherrytomaten (pikant)
  • Tortellinisalat mit Sherrytomaten, Lauchzwiebeln mit Joghurt-Basilikum-Dressing
  • Türkischer Bulgursalat (Couscous) mit frischer Minze, arabischen Gewürzen
  • Vollkornreissalat mit „Londoner“ Sauce, Paprika, Zwiebeln, Äpfeln und Pinienkernen       
  • Hirtensalat mit Schaftskäse und schwarzen Oliven 
  • Marinierte Gemüse in Balsamessig Vinaigrette
  • Gemüsesalat mit Mangochutney und Sweetananas 
  • Caprese-Salat (Fleischtomaten mit Mozzarella in Basilikum)
  • Mango-Tomatensalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Ingwerdressing
  • Salat „Cesar“ mit Brotcroûtons und Kürbiskernen
  • Sellerie-Porreesalat mit Apfelstücken und Walnüssen
  • Waldorfsalat
  • Schichtsalat (mit Zutaten nach Wunsch)
  • Rohkostplatten mit verschiedenen Dips  
  • Bohnensalat
  • Krautsalat                                                                       
  • Paprikasalat
  • Kichererbsensalat
  • Ruccolasalat mit Parmesanhobeln und/oder Trauben
  • Endiviensalat mit feinen Apfelstückchen
  • Feldsalat mit Speck und Kräutercroutons