Brot und Dips

  • Brotkorb mit Stangenbrot. Ciabatta und Partysonnen, Butter, Kräutercremefraiche und Aioli 

Warme Speisen 

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken gebraten
  • auf Weißweinsauce
    oder 
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken auf fruchtiger Tomatensauce mit frischem Basilikum

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln und Gemüserisotto
  • Knackiges Sommergemüse aus dem Wok 

Kalte Platten 

  • Peperonata con Zucchini - geschmorte Paprika und Zucchini in Balsamiko-Olivenölmarinade
  • Auberginen- Piccatta  - Auberginenscheiben in Käsepanade 
  • Sonnengereifte Melone mit luftgetrocknetem Schinken aus Norditalien

Buffetplatten

  • Tomaten-Mozzarella-Spießchen auf Melone gesteckt
  • Garnelen in knuspriger Panade mit Kokos
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan

Salate

  • Spaghettisalat mit hausgemachtem Pesto
  • Ruccolasalat mit Kirschtomaten

Desserts 

  • Obstsalat  marniert mit Maraschino
    oder
  • Orangen-Ananas-Tiramisu mit Mangostücken 

 

Preise 

24,00 € pro Person netto ab 70 Personen

26,40 € pro Person netto ab 50 Personen

28,60 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)