• exotischer Fruchtsalat mit Walnüssen und Maraschino
  • Vanillecreme mit frischem Krokant und Caramelsauce
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Limettencreme mit Waldbeertoping aus griechischem Joghurt
  • Weißweincreme mit frischen Beeren
  • Mango-Joghurt-Mousse
  • braune oder weiße Mousse au Chocolat
  • Walnußmousse mit kandierten Walnüssen
  • Marzipanmousse
  • Mandarinen-Sahnequark mit Mandelsplittern
  • Mandarinen-Sahne-Biskuitschnitten
  • Kiwi-Sahnequark, geschichtet mit in Sherry getränkten Löffelbiskuit und Haselnüssen
  • Erdbeercreme oder Erdbeertiramisu
  • Lebkuchen-Sauerkirsch-Dessert
  • Tiramisu nach Originalrezept mit Amaretto
  • Brownie-Tiramisu
  • Orangentiramisu mit Mangostückchen und Kokosjoghurt
  • Scharzwälderkirsch-Dessert
  • „kalte Schnauze“ oder kalter „Hund“ (Schokoladenkuchen mit Butterkeksen)
  • italienische Kuppeltorte