Brot und Dips: 

  • Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Stangenbrot und Partysonnen, dazu Butter, Kräuterbutter, Aioli, Salsa und Sahnemeerrettich

Warme Speisen: 

  • Schlemmerbraten vom Schwein, gefüllt mit Zwiebeln, mit mediterranem Schmorgemüse
  • Gratinierte Kartoffeln, mit Käse überbacken

Kalte Platten:

  • Roastbeef vom Lavasteingrill, medium gegrillt
  • Buffetplatte
  • Kleine Hähnchenbrustschnitzel „Picatta“ in Käsepanade
  • Kräuterhackbällchen mit Thymian und Kräutern der Provence
  • Forellenfilets, wacholdergeräuchert
  • Skandinavischer Räucherlachs 
  • Matjesröllchen mit Cornichons und Silberzwiebeln
  • Auberginenscheiben, in Bierteig gebacken, mit Tomatensauce und Crevettengarnitur
  • Käseplatte auf dekorativem Spiegel, garniert mit Trauben, Oliven, Cornichons und Salzbrezeln

 Salate:

  • Kartoffelsalat nach Mutters Rezept aus festkochenden Kartoffeln, frischer Landeimayonnaise, Cornichons, Zwiebeln und Eiern
  • Waldorfsalat mit Mandarinen, Ananas und Walnüssen
  • Hausgemachter frischer Krautsalat
  • Frische gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings

Desserts:

  • Erbeer– oder Waldbeertiramisu  (Löffelbiskuit in Kirschwasser getränkt,  geschichtet mit Mascarponecreme und frischen Erdbeeren/Beeren)  

 

 

Preise:

 

25,00 € pro Person netto ab 70 Personen

 

27,50 € pro Person netto ab 50 Personen

 

29,80 € pro Person netto ab 30 Personen 

 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)