• Kalbragout á la milanese (mit Staudensellerie, Möhren, Tomaten und italienischen Kräutern
  • Hirschragout nach Art des Hauses (Preiselbeeren, Wacholderbeeren, Senf, Rotwein) 
  • Delikater Wildschweingulasch
  • Lammragout „Provencale“ (mit Knoblauch und Kräutern der Provence)
  • „Züricher“ Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
  • Dijonsenfgeschnetzeltes (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Weißwein, Sahne und grünem Pfeffer (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
  • Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ (Rinderfilet, Zwiebeln, Rotwein, Gürkchen)
  • Curryrahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch, Ananas- und Pfirsichstückchen
  • Thai-Curry-Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch, Paprika, Zwiebeln, Sojasprossen (pikant!)
  • Mexikanische Fleischpfanne (pikant) mit verschiedenen Sorten Bohnen, Paprika, Mais und Zwiebeln
  • Paellapfanne mit Hähnchenbruststreifen