Kalte Speisen

  • Mariniertes italienisches Antipastagemüse
  • Italienischer Bauernsalat mit Babymozzarella und Oliven
  • Mango-Tomatensalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Ingwerdressing
  • Minipenne-Rigatte-Salat auf Rucolabett mit getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesanhobeln
  • Gratinierte Auberginenröllchen gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und frischem Basilikum auf fruchtiger Tomatensauce (serviert auf kleinen Tellern)
  • Grosse Fischplatte mit skandinavischem Räucherlachs, wacholdergeräucherten Forellenfilets und Langostinos
  • Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken aus Norditalien

Warme Speisen

  • Involtini von der Thruthahnbrust gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei
  • Lachsfiletsteaks auf Estragon-Limettensauce

Beilagen

  • Kartoffelgratin,  mediterranes Sommergemüse, Gemüserisotto

Desserts

  • Exotischer Obstsalat  und Tiramisuvariationen (angerichtet portionsweise in kleinen Schalen)

 

Später am Abend

  • Käseplatte auf großem Spiegel mit internationalenSpezialitäten
  • Picattaschnitzel von der Hähnchenbrust

 

Preise 

30,00- € pro Person netto ab 70 Personen

33,00- € pro Person netto ab 50 Personen

35,50- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)