Warme Speisen
- Hirschgulasch mit Preiselbeerrahmsauce
- Kartoffelklöße und Spätzle
- Bratapfelrotkraut
oder
- Rosenkohl
Kalte Platten
- Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
- Thruthahnbrust mit Basilikum-Thunfisch-Joghurt-Creme
- Zwiebel-Lauch-Quiche mit Gorgonzola und Trauben
- Lachs im Crêpemantel mit Kräutercremefraiche
- Wraps mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterdressing
Salate
- Rucolasalat mit Trauben und Parmesanhobeln
- Pikanter Rindfleischsalat vom Tafelspitzbraten
- Mango-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Ingwer-Honig-Marinade
Desserts
- Frisch gebackener Butterweihnachtsstollen
- Spekulatiustiramisu
Preise
25,00- € pro Person netto ab 70 Personen
27,50- € pro Person netto ab 50 Personen
29,80- € pro Person netto ab 30 Personen
alle Preise zuzüglich MwSt.
(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)