Warme Speisen

 

  • Rheinischer Sauerbraten
  • Mini-Kartoffelklößchen und Butterspätzle
  • Bratapfelrotkraut

 

Kalte Platten

  • Großer „Vorspeisenspiegel“ mit luftgetrocknetem Schinken, Salami und Käse
  • Schweinefiletmedaillons in Mandelpanade mit Orangenfilets und Preisbeergarnitur
  • Geschmortes Antipastagemüse mit Sweetananas und Mangochutney
  • Garnelenspieße mit Chili-Ingwer-Sauce

 

Salate

  • Caprese-Salat mit Balsamikodressing
  • Winterliche Blattsalate mit Trauben und Walnüssen
  • Rosmarin-Kartoffel-Bohnensalat

 

Desserts

  • Himbeer-Baileys Dessert mit Cantuccini
  • Mousse au chocolat

 

Preise 

25,00- € pro Person netto ab 70 Personen

27,50- € pro Person netto ab 50 Personen

29,80- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)