- Auberginenröllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Basiliku mit Parmesankäse gratiniert
    
- süßsaures Auberginengemüse "Auberginenpicatta" (Auberginenscheiben in Käsepanade" mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)
    
- Auberginen, Zucchini und/oder Champignons in Kräuterbierteig (vegetarisch)
    
- Mariniertes Schmorgemüse
    
- Marinierte Paprikaschoten (mit Zitrone, Knoblauch)
    
- Süßsaure Möhren
    
- Champignons in Knoblauch-Weißweinmarinade
    
- Champignons, gefüllt mit Blattspinat oder Kräuterhack, mit Käse überbacken
    
- Tomate mit Mozzarella und Basilikum
    
- Tomate-Mozzarella-Oliven-Picker auf Melone gesteckt
    
- Festliche Käseplatte auf dekorativem Spiegel mit internationalen Käsespezialitäten, Oliven, Cornichons und Salzbrezeln
    
- Käseigel- oder schlange
    
- Schafskäsepicker, umwickelt mit marinierten Paprikafilets, mit Oliven