Drucken

Titel

  •  Auberginenröllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum
     mit Parmesankäse gratiniert

  • süßsaures Auberginengemüse

  •  "Auberginenpicatta" (Auberginenscheiben in Käsepanade" mit Tomate und Mozzarella überbacken (vegetarisch)

  • Auberginen, Zucchini und/oder Champignons in Kräuterbierteig (vegetarisch)

  • Mariniertes Schmorgemüse

  • Marinierte Paprikaschoten (mit Zitrone, Knoblauch)

  • Süßsaure Möhren

  • Champignons in Knoblauch-Weißweinmarinade

  • Champignons, gefüllt mit Blattspinat oder Kräuterhack, mit Käse überbacken

                

Buffetkomponenten
  
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum

  • Tomate-Mozzarella-Oliven-Picker auf Melone gesteckt

  • Festliche Käseplatte auf dekorativem Spiegel mit internationalen Käsespezialitäten, Oliven, Cornichons und Salzbrezeln

  • Käseigel- oder schlange

  • Schafskäsepicker, umwickelt mit marinierten Paprikafilets, mit Oliven



Buffetplatten