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  Titel  

  • Kalbragout á la milanese (mit Staudensellerie, Möhren, Tomaten und italienischen Kräutern


  • Hirschragout nach Art des Hauses (Preiselbeeren, Wacholderbeeren, Senf, Rotwein)


  • Delikater Wildschweingulasch

  • Lammragout „Provencale“ (mit Knoblauch und Kräutern der Provence)

  • „Züricher“ Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)

  • Dijonsenfgeschnetzeltes (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)

  • Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Weißwein, Sahne und grünem Pfeffer (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)

  • Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ (Rinderfilet, Zwiebeln, Rotwein, Gürkchen)

  • Curryrahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch,
  • Ananas- und Pfirsichstückchen

  • Thai-Curry-Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch,
    Paprika, Zwiebeln, Sojasprossen (pikant!)

  • Mexikanische Fleischpfanne (pikant) mit verschiedenen Sorten Bohnen, Paprika, Mais und Zwiebeln

  • Paellapfanne mit Hähnchenbruststreifen