Drucken

Titel

 

Brot und Dips:

Gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Stangenbrot und Partysonnen, dazu Butter, Kräuterbutter, Aioli, Salsa und Sahnemeerrettich

Warme Speisen:

  • Schlemmerbraten vom Schwein, gefüllt mit Zwiebeln, mit mediterranem Schmorgemüse

  • Gratinierte Kartoffeln, mit Käse überbacken

 

 Kalte Platten:

  • Roastbeef vom Lavasteingrill, medium gegrillt

 Buffetplatte

  • Kleine Hähnchenbrustschnitzel „Picatta“ in Käsepanade

  • Kräuterhackbällchen mit Thymian und Kräutern der Provence

  • Forellenfilets, wacholdergeräuchert

  • Skandinavischer Räucherlachs

  • Matjesröllchen mit Cornichons und Silberzwiebeln

  • Auberginenscheiben, in Bierteig gebacken, mit Tomatensauce
    und Crevettengarnitur

  • Käseplatte auf dekorativem Spiegel, garniert mit Trauben, Oliven,
    Cornichons und Salzbrezeln

 

Salate:

  • Kartoffelsalat nach Mutters Rezept aus festkochenden Kartoffeln, frischer Landeimayonnaise, Cornichons, Zwiebeln und Eiern

  • Waldorfsalat mit Mandarinen, Ananas und Walnüssen

  • Hausgemachter frischer Krautsalat

  • Frische gemischte Salatplatte mit zwei verschiedenen Dressings

 

Desserts:

Erbeer– oder Waldbeertiramisu  (Löffelbiskuit in Kirschwasser getränkt,  geschichtet mit Mascarponecreme und frischen Erdbeeren/Beeren)  

 Dessert

 

25,00- € pro Person netto ab 70 Personen

27,50- € pro Person netto ab 50 Personen

29,80- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Ausstauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)

 

www.fiesta-partyservice.de  

Ihr Catering-Partner in Köln, Bonn und Umgebung