Drucken

Titel

 

Brot und Dips

  • Brotkorb mit Stangenbrot. Ciabatta und Partysonnen,Butter, Kräutercremefraiche und Aioli 

 

Warme Speisen:

  • Kalbsragout della Festa mit geschmortem Gemüse und frischem Rosmarin und Thymian, oder

  • Involtini (Putenbruströllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei) 

  • Lasagne mit Lachsfilet und Blattspinat

Beilagen: Gemüsereis oder gratinierte Kartoffeln

 

Kalte Platten:

  • Putenbrustbraten „Tonnato“ mit Thunfischsauce
  •  Buffetplatten

    • Piccata von der Hähnchenbrust (kleine knusprige Schnitzel in Käsepanade)

    • Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken

    • Auberginenröllchen gefüllt mit Schinken, Mozzarella und frischemBasilikum auf fruchtiger Tomatensauce mit Parmesan gratiniert

 

 Buffetplatten

 

 

Salate:

  • Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikum mit Balsamessig-Vinaigrette

  • Meeresfrüchtesalat

  • Insalata Mista - gemischter Salat mit klarem Dressing aus Olivenöl

  • Strisce Colorate - buntes mariniertes Schmorgemüse mit italienischen Kräutern

  • Pikanter Rigattonesalat (mit Lauchzwiebeln und Sherrytomaten oder 
     
  • Tortellinisalat mit Schinken, Erbsen, Knoblauch und frischem Basilikum


Desserts:

  • Tiramisu nach Hausrezept mit viel Amaretto oder

  • Weißweincreme

  • Frischer Obstsalat 

 

Preise 

29,90- € pro Person netto ab 70 Personen

32,90- € pro Person netto ab 50 Personen

35,40- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

  

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Ausstauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)

 

 

www.fiesta-partyservice.de   

Ihr Catering-Partner in Köln, Bonn und Umgebung