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für Buffets müssen warmhaltetauglich sein, d.h. es muss immer darauf geachtet werden, dass die Beilagen durch zu langes Warmhalten keinen Schaden erleiden. 

Gut warm halten lassen sich:

  • gratinierte Kartoffeln, Folienkartoffeln oder Kartoffelbratlinge
    (kleine neue Kartoffeln mit Schale – auch in Bioqualität)

  • Risotto oder Gemüsereis

  • Spätzle und Penne Rigatte

  • Couscous mit Gemüse

    

Titel

  • Mediterranes Schmorgemüse mit frischem Rosmarin


  • Chinesische Gemüsepfanne


  • „Leipziger Allerlei“


  • Grüne Bohnen im Speckmantel


  • Blattspinat


  • Rahmrosenkohl, Rahmwirsing


  • Kohlrabi, Blumenkohl, Lauchgemüse


  • Sauerkraut mit Ananas oder Äpfeln


  • Rotkohl mit Äpfeln oder Preiselbeeren