Drucken

 Titel

  • Schweinemedaillons in Mandelpanade

  • Putenbraten, garniert mit Früchten

  • Kalbs- oder Putenbraten mit Thunfischsauce mit Kapern

  • kleine Hähnchenbrustschnitzel „Picatta“ (in Käsepanade)

  • Roastbeaf , frisch vom Lavasteingrill    


                       
    Foto

  • Carpaccio vom argentinischem Angusrind mit Parmesanhobeln

  • Carpaccio vom Putenschinken

  • mediterrane Antipastaplatte mit Parmaschinken, verschiedenen Sorten Salami Mortadella und pikanten Chorizospießchen

  • rheinische Wurstplatte mit Blut-, Fleisch-, Leberwurst, Spargelröllchen und Knochenschninken

  • Spargel-Schinken-Röllchen

  • Melone mit Parmaschinken

  • knusprige Chicken-Wings (Barbecue oder süß-sauer mariniert)


          Foto


       


    www.fiesta-partyservice.de  

    Ihr Catering-Partner in Köln, Bonn und Umgebung