Drucken

 

Hochzeitsbuffet  4 – Fingerfoodvariationen

 

Vorspeisen
***

Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
***
Riesengarnele auf kleinem Teller angerichtet an
Salatkomposition mit Ingwer-Honig-Dressing
***
Spießchen mit Sherrytomaten, Babymozzarella und Basilikum
***
Lachs im Crêpemantel, gefüllt mit Kräutercremefraîche
***
Satéspieße auf Bananenblättern
****

Hauptgerichte
**** 
 Kreolische Reispfanne mit Riesengarnelen und Edelfischen

****

Schweinemedaillons im Speckmantel auf Orangensauce mit Rosmarinkartöffelchen 
und mediterranem Gemüse  aus dem Wok; dazu ein Balsamikojus



 Desserts
****
NEU: Unser Kuchenturm: kleine Blechkuchenstücke auf Etagere
von unserem
exquisiten bergischen Konditor. Zum Beispiel:

Donauwellen
***
Mandarinen-Joghurt-Sahnekuchen
***
Profiterol-Sahneschnitten

***
Kirsch- oder Apfelstreusel
***
Käse-Kirsch-Schnitten
***
Riemchen- oder gedeckter Apfel
***
Mandelschnittchen
***
Obsttörtchen
***
Bienenstich

 

  

 Preise 

30,00- € pro Person netto ab 70 Personen

33,00- € pro Person netto ab 50 Personen

35,50- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Ausstauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)

 

www.fiesta-partyservice.de  

Ihr Catering-Partner in Köln, Bonn und Umgebung