Warme Speisen
    - Hirschgulasch mit Preiselbeerrahmsauce
    
- Kartoffelklöße und Spätzle
    
- Bratapfelrotkraut
 oder
- Rosenkohl
    
     
    Kalte Platten 
    - Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
    
- Thruthahnbrust mit Basilikum-Thunfisch-Joghurt-Creme
    
- Zwiebel-Lauch-Quiche mit Gorgonzola und Trauben
    
- Lachs im Crêpemantel mit Kräutercremefraiche
    
- Wraps mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterdressing
    
     
    Salate
    - Rucolasalat mit Trauben und Parmesanhobeln
    
- Pikanter Rindfleischsalat vom Tafelspitzbraten
    
- Mango-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Ingwer-Honig-Marinade
    
     
    Desserts
    - Frisch gebackener Butterweihnachtsstollen
    
- Spekulatiustiramisu
    
     
    Preise 
    25,00- € pro Person netto ab 70 Personen
    27,50- € pro Person netto ab 50 Personen
    29,80- € pro Person netto ab 30 Personen 
    alle Preise zuzüglich MwSt.
     
    (Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)