 
    
    
        
    - Meeresfrüchte- oder Krabbencocktail
    
- Thunfischsalat mit Paprika, Mais und Käse
    
- Sahneheringstopf „Hausfrauenart“
    
- frische Salatplatte mit Krabben und Lachsstreifen, garniert mit Früchten
    
- grüner Nudelsalat mit Thunfisch, Kapern, roten Zwiebeln und Tomaten
    
 
 
 
 
    
    
        
    - Tortellinisalat mit gek. Schinken, Erbsen, Basilikum und Knoblauch
    
- klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen, Gürkchen, Champignons
    
- Teufelssalat aus magerem Rindfleisch, Paprika, Silberzwiebeln (pikant)
    
- Geflügelsalat mit Sweetananas, Spargel, Champignons, Walnüssen
    
- Curry-Reis-Salat mit Hähnchen und Ananas
    
- Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen
    
 
 
 
 
    
 
 
    
    
        
    - Kartoffelsalat (rheinisch mit Zwiebeln, Eiern, Gürkchen, Mayonnaise)
    
- Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Lauchzwiebeln und Radieschen
    
- Rigattonesalat mit Lauchzwiebeln und Sherrytomaten (pikant)
    
- Tortellinisalat mit Sherrytomaten, Lauchzwiebeln mit Joghurt-Basilikum-Dressing
    
- Türkischer Bulgursalat (Couscous) mit frischer Minze, arabischen Gewürzen
    
- Vollkornreissalat mit „Londoner“ Sauce, Paprika, Zwiebeln, Äpfeln und Pinienkernen       
    
- Hirtensalat mit Schaftskäse und schwarzen Oliven 
    
- Marinierte Gemüse in Balsamessig Vinaigrette
    
- Gemüsesalat mit Mangochutney und Sweetananas 
    
- Caprese-Salat (Fleischtomaten mit Mozzarella in Basilikum)
    
- Mango-Tomatensalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Ingwerdressing
    
- Salat „Cesar“ mit Brotcroûtons und Kürbiskernen
    
- Sellerie-Porreesalat mit Apfelstücken und Walnüssen
    
- Waldorfsalat
    
- Schichtsalat (mit Zutaten nach Wunsch)
    
- Rohkostplatten mit verschiedenen Dips  
    
- Bohnensalat
    
- Krautsalat                                                  
                        
    
- Paprikasalat
    
- Kichererbsensalat
    
- Ruccolasalat mit Parmesanhobeln und/oder Trauben
    
- Endiviensalat mit feinen Apfelstückchen
    
- Feldsalat mit Speck und Kräutercroutons